吉林十一前三直和值注:台湾日系高铁出轨 且看公知如何表演

独家网   俆吉军   2018-10-22 10:18  

吉林十一选五前三和值 www.66kif.com

10月21日下午,我国台湾省一列普悠玛列车在宜兰发生出轨事故。300多名乘客在出轨列车上,118人死伤,多人死亡。据称事故原因是因铁轨移位插入车厢,导致火车大出轨。事故发生后,秦汉唐身边的朋友都对事故非常关切,两岸同胞,应该有难同当,同舟共济!

再吹日本普悠玛

普悠玛列车是台湾铁路管理局2012年引进的日本产品。台湾近年狂舔日本,为了促进日台关系,在引进购买日本普悠玛列车时竟然连站台宽度都没测量,日本就发货了。普悠玛列车因??空竞褪彼傧嗟苯咏ㄍ甯咛?,在台湾被称为“高铁二军”。据称,日本向台湾推销普悠玛时,鼓吹这是高科技列车,转弯不用减速,可以自动修正,节省时间。台湾方面深信不疑!2013年,普悠玛列车开始运营后,台媒欣欣然鼓吹时速飚150公里,列东亚第二。其实2012年时,中国高铁的技术水平已经超过日本。奈何当时的台湾领导人马英九一边赚着大陆的钱,一边继续靠拢美日,毫无引进中国高铁的意图。

当年围攻中国高铁

中国高铁2011年的时候,时速已经高达350公里。2011年7月23日温甬线动车组列车追尾事故造成40人死亡、172人受伤。那段时间,互联网社交媒体迅猛发展,影响力已经超越官媒。官方在处理事故时,缺乏应对网络时代舆情事件的经验,导致言辞不当,引起舆论反弹。西方媒体借机炒作中国高铁技术抄袭,存在缺陷,中国国内某些网络媒体、洋奴、公知群体,口诛笔伐唯恐天下不乱,大有把中国高铁打进十八层地狱,再踏上一万只脚的架势。有些别有用心的公知大V,借机质疑中国高铁技术能力、管理能力、反思铁路体制、质疑高铁前景,认为中国发展高铁劳民伤财。在舆论狂欢下,中国高铁被迫降速到300公里运行至今。中国高铁的建设速度和走向海外市场的步伐,受到重大影响。与中国高铁存在竞争的国家如日本、德国,至今在竞争海外市场时依然拿“7 23”动车事故作为质疑中国高铁的理由。

公知丢了良知

中国公知之所以名声扫地,变成负面符号,就是因为在此类焦点性事件中缺乏公正,歪嘴说话,不顾民族大义,一门心思舔美跪美,此类丑态早已被人民群众看穿识破。公知最大的能力就是造谣、抹黑、虚无历史,经常用自己意淫杜撰的史实作为论据得出错误结论,被揭穿后依然嘴硬绝不认错。美国国内发生灾难或恐怖事件,公知们经常挂在嘴上的一句话就是“今夜,我们都是美国人。”中国境内一旦有类似事件,公知们马上质疑腐败、素质、管理能力、体制问题。毫不客气的说,中国公知在中国人民受灾时的言论简直令人发指,已经超出了正常人类的认知!

且看公知如何表演

大陆和宝岛,因美帝霸权主义至今没有实现统一,但是两岸人民的同胞之情从未改变,血脉之情从未稀释。尽管近年在李登辉、陈水扁、蔡英文等台独分子的操纵下,台湾呈现出来较强的独立倾向。事实上,在台湾心向大陆的同胞依然是多数,疯狂鼓吹台独的是200万日杂余孽。

u=2033566169,206247658&fm=173&app=25&f=JPG

此次台铁重大事故,秦汉唐作为同胞,当然对遇难者十分关心!只是时隔7年后,同样的铁路事故,秦汉唐确实想看看中国公知大V们有没有骨气,有没有觉悟,有没有提高。公知们如果有点自尊,要点脸面,应该果断的像质疑中国高铁一样质疑日本铁路技术,同时质疑台独民进党们的管理水平,质疑烂菜心有没有腐败,是不是一天到晚只知道作秀!不过,秦汉唐已经对中国公知群体早已彻底不抱希望了,这个群体从没有表现出正能量,从没有真正引领社会思潮,丝毫没有起到推进中国健康发展的良性作用。让我们再次祝福事故受害者早日获救,受伤者早日康复,遇难者早日安息!

本文为独家网原创文章,转载请注明出处(吉林十一选五前三和值 www.66kif.com)。文章仅代表作者观点。
责任编辑:林夕 关键词: 台湾 台湾高铁 普悠玛列车

相关阅读

发表评论



返回顶部